SKU: B00R4TTVMI
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  • lebensmittelechtes Silikon, Factory Outlet, einfache OPP Paket

  • Hitzebeständig bei – 40 bis + 230 Grad (-40 bis 446 F)

  • Maße: 33,6 x 22,2 x 3,2 cm (über 33,7 x 22,2 x 3,2 cm)

  • Farbe: zufällig

  • Spülmaschinen-, kühlschrank-, Gefrierschrank- und mikrowellengeeignet

  • Alle Werkzeuge in dieser Kollektion werden mit der höchsten Qualität, lebensmittelechtes Silikon zu einer äußerst widerstandsfähigen Silikonform, die reißfest ist und hält Temperaturen von bis zu 204degreesc (400degrees f).
    Anwendungen: Fondant-Deko, Fondant, Schokolade, Butter, gekocht, Zucker, Karamell, JELLO, Marzipan, Brot, Teig, Eis, Candy Ton, Hard Candy, Gummy Candy, Gelatine, Royal Icing, Buttercreme, Eis, Royal Icing, Fondant etc.
    Non-Food-Anwendungen: Polymerton, Seife, Kerzen selber machen, Wachs, Gips, formbare Ton Porzellan, salzmasse, Salzteig.
    Dinge, die Sie wissen sollten:
    1. Füllen Sie die Mulden an die Spitze der Klinge, das nicht rund in der Form. Die Backform sollte gefüllt bis zum oberen Rand der Hohlraum, die mit dem Rand und die Stelle, an der die Klinge ist beginnt, sich von der Oberfläche des Werkzeugs Menschen natürlich füllen einer Form, was sie zu denken, ist die Spitze. Wenn Sie an die Spitze der Klinge, die durch das Zusammenziehen entstehen, werden Sie zu dick und nicht auf die Art und Weise, wie es entworfen wurde.
    2. Die Maisstärke (Mais-Mehl) in einem Strumpf, Nylon, musline Krawatte schließen zu machen, was wir nennen ein jagen. ausrollen Fondant, Zuckerpaste auf die entsprechende Stärke, Staub leicht mit Maismehl und überzogenen Seite auf Schimmel. Drücken Sie mit der Handfläche und Fingerspitzen zwingen Fondant in allen Einzelheiten. Schon wird die Klinge zum Abschneiden der Fondant. Nehmen Sie eine leichte Nudelholz und Rolle an der Oberseite des Backguts. Drücken Sie bitte nicht hart. Leicht schnelle Schläge funktioniert am besten und ermöglicht die Klinge einen wunderschönen Rasen. Wieder einmal den Fondant ausrollen getrimmt wurde, und der Überschuss wird abgeleitet Fondant Real schnell und legen Sie Ihre Finger auf die Seite der Klinge und drücken es seitwärts in Richtung der Hohlraum, und lässt sich in die Kavität. Dieser entfernt jeden kleinen Bits von Fondant, Zuckerpaste blinken und ist ein ideales Rand.

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