SKU: B00BI63KZC
Verfügbarkeit Lagernd
53,30€ 103,46€

  • Backform aus Emaille für Gugelhupf (Napfkuchen) mit Bördelrand

  • Durchmesser 22 cm, Design Schoko/Vanille

  • für alle Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion, offenes Feuer) geeignet, für energiesparendes Kochen, hitzebeständig bis 450°C – maximal empfohlene Betriebstemperatur bei 220°, backofengeeignet

  • schnitt- und kratzfest, bakterienhemmend und aromaneutral

  • recyclebar, CO2-neutral hergestellt in Österreich

  • Die Emailleform ist für den Einsatz in jedem Backrohr geeignet, der Rand der Guglhupfform ist gebogen, in der Emaillesprache heißt das Bördelrand. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt, für besonders gute Backergebnisse. Die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Die Maße betragen: 22,5cm x 22,5cm x 10,3cm.

    Riess 0495-573 Guglhupfform Durchmesser 22 cm Truehomeware SCHOKO VANILLE EDITION SARAH WIENER Emaille