SKU: B09BLNHKMS
Verfügbarkeit Lagernd
56,06€ 93,60€

  • Produkt 1: Inhalt: 1x Kuchenform rund mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 26 cm, Höhe 8 cm, Innentiefe 6,5 cm, Füllmenge 2,9l) - Artikelnummer: 2300638041

  • Produkt 1: Material: Antihaftbeschichteter Stahl-Ring, emaillierter Stahl-Boden - schnittfest, backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 250°C. Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Made in Germany

  • Produkt 1: Ideale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls

  • Produkt 1: Der Boden ist schnittfest dank der glasharten Emaillierung. Leichteres Öffnen und Schliessen der Backform. Für Links-und Rechtshänder geeignet

  • Produkt 2: Inhalt: 1x Kuchenform rund mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 20 cm, Höhe 8 cm, Innentiefe 6,5 cm, Füllmenge 1,8l) - Artikelnummer: 2300638058

  • Produkt 2: Material: Antihaftbeschichteter Stahl-Ring, emaillierter Stahl-Boden - schnittfest, backofenfest, auslaufsicher, hitzebeständig bis 250°C. Formstabilität durch extra hohe Materialstärke. Made in Germany

  • Produkt 2: Ideale Herauslösbarkeit und leichte Reinigung bietet KAIRAMIC, die zweifach-keramisch verstärkte Premium-Antihaftbeschichtung. Gleichmäßige Bräunung durch Einfache Wärmeleitung des Stahls

  • Produkt 2: Der Boden ist schnittfest dank der glasharten Emaillierung. Original SafeClicK Verschluss: 20% leichteres Öffnen und Schließen, 40% größere Grifffläche mit optimierter Haptik. Für Links-und Rechtshänder

  • Kaiser La Forme Plus Springform 26 cm rund, Flachboden, runde Backform, Emailleboden, beschichtet, schnittfest, auslaufsicher
    Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel – der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein – und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform. Entscheidend für die Funktion jeder Springform ist ihr Verschluss. Daher hat Kaiser den neuen SafeClicK Mechanismus entwickelt, mit dem die Springformen der Serie La Forme Plus absolut auslaufsicher sind. Sie lassen sich dank einer vergrößerten, ergonomisch optimierten Grifffläche leichter öffnen und schließen als Backformen mit gewöhnlichem Spannhebel – ideal für Links- und Rechtshänder. Ins Auge fällt auch die formschöne "K"-Optik des Spannhebels. Edles Design, Materialien und Ausstattungsmerkmale für höher Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Die Backenformen der Kollektion Kaiser La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äußerst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic. So gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach ideal, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten Böden der Springformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen die La Forme Plus Backformen auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. Da alle Springform-Böden zudem auslaufsicher sind, geht kein Teig mehr daneben und Ihr Ofen bleibt sauber. Und mit dem Safe-Click-Verschluss lässt sich die Springform vollständig öffnen, leicht zerlegen und einfach reinigen. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit ihrer extraschweren und robusten Qualität.
    Entscheidend für die Funktion jeder Springform ist ihr Verschluss. Daher hat Kaiser den neuen SafeClicK Mechanismus entwickelt, mit dem die Springformen der Serie La Forme Plus absolut auslaufsicher sind. Sie lassen sich dank einer vergrößerten, ergonomisch optimierten Grifffläche leichter öffnen und schließen als Backformen mit gewöhnlichem Spannhebel – ideal für Links- und Rechtshänder. Ins Auge fällt auch die formschöne "K"-Optik des Spannhebels. Alle La Forme Plus Springformen besitzen zudem die keramische Antihaftbeschichtung Kairamic, damit Kuchen, Brot und Quiche nicht anbacken. Die kratzfesten Böden der Formen sind mit einer glasharten Emaillierung versehen, auf der Messer keine Schnittspuren hinterlassen. Die langlebigen La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit extra schwerer, robuster Qualität.

    Kaiser La Forme Plus Springform 20 cm rund, Flachboden, runde Backform, SafeClick-Verschluss, Emailleboden, beschichtet, schnittfest, auslaufsicher
    Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel – der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein – und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform. Entscheidend für die Funktion jeder Springform ist ihr Verschluss. Daher hat Kaiser den neuen SafeClicK Mechanismus entwickelt, mit dem die Springformen der Serie La Forme Plus absolut auslaufsicher sind. Sie lassen sich dank einer vergrößerten, ergonomisch optimierten Grifffläche leichter öffnen und schließen als Backformen mit gewöhnlichem Spannhebel – ideal für Links- und Rechtshänder. Ins Auge fällt auch die formschöne "K"-Optik des Spannhebels. Edles Design, Materialien und Ausstattungsmerkmale für höher Ansprüche – schöner und ergebnisorientierter kann Backen nicht sein. Die Backenformen der Kollektion Kaiser La Forme Plus verfügen über eine 2-fach keramisch verstärkte und damit äußerst langlebige Antihaftbeschichtung mit dem Namen Kairamic. So gelingen Ihnen alle Kuchenrezepte einfach ideal, denn nichts backt mehr an. Die glashart emaillierten Böden der Springformen sind extrem schnitt- und kratzfest. Dadurch sehen die La Forme Plus Backformen auch nach Jahren aus wie am ersten Tag. Da alle Springform-Böden zudem auslaufsicher sind, geht kein Teig mehr daneben und Ihr Ofen bleibt sauber. Und mit dem Safe-Click-Verschluss lässt sich die Springform vollständig öffnen, leicht zerlegen und einfach reinigen. La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit ihrer extraschweren und robusten Qualität.
    Entscheidend für die Funktion jeder Springform ist ihr Verschluss. Daher hat Kaiser den neuen SafeClicK Mechanismus entwickelt, mit dem die Springformen der Serie La Forme Plus absolut auslaufsicher sind. Sie lassen sich dank einer vergrößerten, ergonomisch optimierten Grifffläche leichter öffnen und schließen als Backformen mit gewöhnlichem Spannhebel – ideal für Links- und Rechtshänder. Ins Auge fällt auch die formschöne "K"-Optik des Spannhebels. Alle La Forme Plus Springformen besitzen zudem die keramische Antihaftbeschichtung Kairamic, damit Kuchen, Brot und Quiche nicht anbacken. Die kratzfesten Böden der Formen sind mit einer glasharten Emaillierung versehen, auf der Messer keine Schnittspuren hinterlassen. Die langlebigen La Forme Plus Backformen werden in Deutschland gefertigt und überzeugen mit extra schwerer, robuster Qualität.

    Kaiser La Forme Plus Springform 26 cm rund Flachboden runde Backform Emailleboden & Plus Springform 20 cm rund Flachboden runde Backform SafeClick-Verschluss Emailleboden